За 2024 год стены учебного заведения должны посетить не менее 7 тысяч человек, планирующих построить карьеру в компании. Компания в свою очередь которая 100% трудоустройство и перспективы для роста.
Площадь объекта, находящегося в Москве, составляет 1242 кв. м. В учреждении предусмотрено 9 современных классов, способных одновременно принять до 130 учеников. На курсы от двух до пяти дней отправятся как работники низшего звена (кассиры, пекари и др.), так и директора супермаркетов. При этом специалист может не только улучшить свои навыки, но и освоить новую профессию, если видит себя в другой ипостаси. Опытные преподаватели будут вести занятия в теоретическом и практическом ключе. С помощью последних «абитуриент» повысит мастерство в хлебопекарном деле, профессиональной разделке мяса, составлении нарезок и пр.
По словам Анастасии Зенковой, курирующей набор персонала и организационное развитие в сети, в будущем такая система, призванная повысить ответственность работников розницы, начнёт действовать и за пределами столичного региона. Со временем в программу войдут уроки и для представителей других специальностей.